Loading...

Menú Informal

GUSTOS DEL MUNDO
Home / Catering  / Menú Informal

Menú descontracturado, con opciones muy variadas e islas de comidas que ofrecen la posibilidad de degustar sabores de todo el mundo. Para quienes disfrutan del movimiento y el intercambio.

RECEPCIÓN


Bocaditos Fríos

  • Roll de salmón ahumado con queso mascarpone.
  • Biscotti de almendras, camembert y tomate confitado al tomillo
  • Macarrón foie.
  • Focaccia con jamón di Parma, rúcula y oliva.
  • Escabeche de pollo.
  • Mini caesar salad
  • Pinchos capresse
  • Carpaccio de zuchinni

Bocaditos Calientes

  • Langostino en panko y coco.
  • Mini Burger de lomo Angus.
  • Pincho de pollo agridulce.
  • Boconccino apanado con aderezo de pimientos.
  • Revuelto gramajo.
  • Rabas con alioli
  • Empanaditas de carne cortado a cuchillo
  • Tortelinis de muzarella y panceta con guacamole

PRINCIPAL A ESCALA


  • Cuadril braseado con salsa demiglass, mermelada de tomates y cake de parmesano.
  • Bondiola braseada con teriyaki sobre cuña de zanahoria quemada y cremoso de batata.
  • Cazuela de pollo y hongos al curry.
  • Salmón con cus cus de vegetales.
  • Cazuela de risotto capresse.

POSTRES A ESCALA


  • Mouse de maracuyá sobre cookie multicereal con salsa de frambuesas.
  • Chessecake de dulce de leche y oreo con salsa de caramelo.
  • Brownie con nueces, helado mascarpone y frutos rojos.
  • Volcán de dulce de leche, americana y salsa de chocolate.
  • Vaso cónico con base de oreo, crema americana helada, merenguitos, Rocklets y salsa de chocolate.
  • Marquise de chocolate, salsa de cítricos y helado.
  • Palito bombón helado con corazón de dulce de leche, bañado en chocolate, garrapiñada y salsa de chocolate.
  • Tiramisú.

MESA DULCE


Se ofrece una amplia variedad de tortas y tartas, mousses, frutas de estación, mini postres individuales, cremas heladas etc.


FIN DE FIESTA