Loading...

Menú Formal

LA EXQUISITA EXPERIENCIA DE SENTARSE A LA MESA
Home / Catering  / Menú Formal

Ideal para quienes les gusta sentarse a disfrutar de una buena comida. Al tradicional plato principal y postre, se suman la recepción y la mesa de dulces en el caso de que el evento sea un casamiento o cumple de 15, ambas con variedad de opciones. En el caso de que se requiera de un almuerzo o cena formal, el menú estará conformado de una amplia variedad de entradas, platos principales y postres.

RECEPCIÓN


BOCADOS FRIOS

  • Roll de salmón ahumado con queso mascarpone.
  • Biscotti de almendras, camembert y tomate confitado al tomillo.
  • Macarrón foie.
  • Focaccia con jamón di Parma, rúcula y oliva.
  • Escabeche de pollo.
  • Mini caesar salad.
  • Pinchos capresse.
  • Carpaccio de zuchinni.

BOCADOS CALIENTES

  • Langostino en panko y coco.
  • Mini Burger de lomo Angus.
  • Pincho de pollo agridulce.
  • Boconccino apanado con aderezo de pimientos.
  • Revuelto gramajo.
  • Rabas con alioli.
  • Empanaditas de carne cortado a cuchillo.
  • Tortelinis de muzarella y panceta con guacamole.

A
ESTACIONES DE RECEPCIÓN


 

  • Campo
  • Mexicana
  • Italiana
  • Argentina
  • Francesa
  • Americana
  • Española
  • Árabe
  • Tapeo
  • Oriental
  • De mar
  • Deli
  • Pernil  braseado
  • Sushi bar

CENA


ENTRADAS              

Quiche Capresse
Masa brisse de hierbas rellena de tomates confitados, muzzarella hilada y albahaca fresca, mix de verdes, crema agria, brotes y semillas de sésamo.
Tartare de salmón
Salmón rosado, cebolla morada, pepino y apio en brunoise, huevo poche aderezado con mayonesa de mostaza antigua, sobre chip de maíz y crema de guacamole.
Strudel de vegetales asados
Vegetales asados con masa philo sobre crema al curry, con mix de hojas verdes.
Hojaldre de pollo y hongos
Salteados de pollo y hongos en zócalo de hojaldre con mix de verdes y brotes.
Salmón Marroquí
Finas láminas de salmón ahumado con cous cous de vegetales, puntas de espárragos con vinagreta de balsámico y almendras.
Bruschetta mediterránea
Crostini de olivas con jamón di Parma, burrata, tomates macerados, rÚcula y brotes de rabanito.
Rolls vegetariano
Masa de crepes, espinaca, muzzarella, fondue de tomate y crema, escamas de parmesano.

PLATOS PRINCIPALES

  • Cuadril braseado con salsa demiglas, cake de parmesano y mermelada de tomates.
  • Pamplona de pollo con brisnas de limón, ciruela y panceta ahumada, sobre cremoso de calabaza, salsa de mostaza antigua, y milhojas de papa.
  • Bondiola de cerdo laqueada con salsa teriyaki, sobre cuña de zanahoria quemada y cremoso de batata.
  • Agnoloti de jamón y muzarella, tomates cherries, crema y albahaca fresca.
  • Risotto de langostinos, mejillones, abadejo y vegetales salteados.
  • Lomo grille en croute de almendras sobre puré rustico de papas, salsa malbec y mix de verdes.
  • Salmón rosado con crocante de parmesano, duxelle de hongos y  salsa de Dijon.

POSTRES


  • Mouse de maracuyá sobre cookie multicereal con salsa de frambuesas.
  • Chessecake de dulce de leche y oreo con salsa de caramelo.
  • Brownie con nueces, helado mascarpone y frutos rojos.
  • Volcán de dulce de leche, americana y salsa de chocolate.
  • Vaso cónico con base de oreo, crema americana helada, merenguitos, Rocklets y salsa de chocolate.
  • Marquise de chocolate, salsa de cítricos y helado.
  • Palito bombón helado con corazón de dulce de leche, bañado en chocolate, garrapiñada y salsa de chocolate.
  • Tiramisú.

MESA DE DULCE


Se ofrece una amplia variedad de tortas y tartas, mousses, frutas de estación, mini postres individuales, cremas heladas etc.


FIN DE FIESTA

WhatsApp chat