La mejor opción para eventos que necesitan rapidez de respuesta.
Ofrecemos exquisita cocina étnica en islas, fingerfoods variados y pequeños platos principales.
COCKTAIL
BOCADOS FRIOS
- Roll de salmón ahumado con queso mascarpone.
- Biscotti de almendras, camembert y tomate confitado al tomillo.
- Macarrón foie.
- Focaccia con jamón di Parma, rúcula y oliva.
- Escabeche de pollo.
- Mini caesar salad.
- Pinchos capresse.
- Carpaccio de zuchinni.
BOCADOS CALIENTES
- Langostino en panko y coco.
- Mini Burger de lomo Angus.
- Pincho de pollo agridulce.
- Boconccino apanado con aderezo de pimientos.
- Revuelto gramajo.
- Rabas con alioli.
- Empanaditas de carne cortado a cuchillo.
- Tortelinis de muzarella y panceta con guacamole.
NUESTRAS ESTACIONES
- Campo
- Mexicana
- Italiana
- Argentina
- Francesa
- Americana
- Española
- Árabe
- Tapeo
- Oriental
- De mar
- Deli
- Pernil braseado
- Sushi bar
PRINCIPAL A ESCALA
- Cuadril braseado con salsa demiglass, mermelada de tomates y cake de parmesano.
- Bondiola braseda con teriyaki sobre cuña de zanahoria quemada y cremoso de batata.
- Cazuela de pollo y hongos al curry.
- Salmón con cus cus de vegetales.
- Casuela de risotto capresse.
MESA DE DULCE BANDEJEADA
- Lemon curd.
- Domo de maracuya.
- Conitos de dulce de leche y chocolate.
- Cheesecake con frutos del bosque.
- Rogelito.
- Brownie con dulce de leche y nuez.
- Isla de Helados servidos en gotas con toppings.
- Isla de panqueques (adicionar $28.- por comensal).
- Panqueques de dulce de leche con salsa de chocolate, frutillas y crema.