


Ideal para quienes les gusta sentarse a disfrutar de una buena comida. Al tradicional plato principal y postre, se suman la recepción y la mesa de dulces en el caso de que el evento sea un casamiento o cumple de 15, ambas con variedad de opciones. En el caso de que se requiera de un almuerzo o cena formal, el menú estará conformado de una amplia variedad de entradas, platos principales y postres.
RECEPCIÓN
BOCADOS FRIOS
- Roll de salmón ahumado con queso mascarpone.
- Biscotti de almendras, camembert y tomate confitado al tomillo.
- Macarrón foie.
- Focaccia con jamón di Parma, rúcula y oliva.
- Escabeche de pollo.
- Mini caesar salad.
- Pinchos capresse.
- Carpaccio de zuchinni.
BOCADOS CALIENTES
- Langostino en panko y coco.
- Mini Burger de lomo Angus.
- Pincho de pollo agridulce.
- Boconccino apanado con aderezo de pimientos.
- Revuelto gramajo.
- Rabas con alioli.
- Empanaditas de carne cortado a cuchillo.
- Tortelinis de muzarella y panceta con guacamole.
A
ESTACIONES DE RECEPCIÓN
- Campo
- Mexicana
- Italiana
- Argentina
- Francesa
- Americana
- Española
- Árabe
- Tapeo
- Oriental
- De mar
- Deli
- Pernil braseado
- Sushi bar
CENA
ENTRADAS
Quiche Capresse
Masa brisse de hierbas rellena de tomates confitados, muzzarella hilada y albahaca fresca, mix de verdes, crema agria, brotes y semillas de sésamo.
Tartare de salmón
Salmón rosado, cebolla morada, pepino y apio en brunoise, huevo poche aderezado con mayonesa de mostaza antigua, sobre chip de maíz y crema de guacamole.
Strudel de vegetales asados
Vegetales asados con masa philo sobre crema al curry, con mix de hojas verdes.
Hojaldre de pollo y hongos
Salteados de pollo y hongos en zócalo de hojaldre con mix de verdes y brotes.
Salmón Marroquí
Finas láminas de salmón ahumado con cous cous de vegetales, puntas de espárragos con vinagreta de balsámico y almendras.
Bruschetta mediterránea
Crostini de olivas con jamón di Parma, burrata, tomates macerados, rÚcula y brotes de rabanito.
Rolls vegetariano
Masa de crepes, espinaca, muzzarella, fondue de tomate y crema, escamas de parmesano.
PLATOS PRINCIPALES
- Cuadril braseado con salsa demiglas, cake de parmesano y mermelada de tomates.
- Pamplona de pollo con brisnas de limón, ciruela y panceta ahumada, sobre cremoso de calabaza, salsa de mostaza antigua, y milhojas de papa.
- Bondiola de cerdo laqueada con salsa teriyaki, sobre cuña de zanahoria quemada y cremoso de batata.
- Agnoloti de jamón y muzarella, tomates cherries, crema y albahaca fresca.
- Risotto de langostinos, mejillones, abadejo y vegetales salteados.
- Lomo grille en croute de almendras sobre puré rustico de papas, salsa malbec y mix de verdes.
- Salmón rosado con crocante de parmesano, duxelle de hongos y salsa de Dijon.
POSTRES
- Mouse de maracuyá sobre cookie multicereal con salsa de frambuesas.
- Chessecake de dulce de leche y oreo con salsa de caramelo.
- Brownie con nueces, helado mascarpone y frutos rojos.
- Volcán de dulce de leche, americana y salsa de chocolate.
- Vaso cónico con base de oreo, crema americana helada, merenguitos, Rocklets y salsa de chocolate.
- Marquise de chocolate, salsa de cítricos y helado.
- Palito bombón helado con corazón de dulce de leche, bañado en chocolate, garrapiñada y salsa de chocolate.
- Tiramisú.
MESA DE DULCE
Se ofrece una amplia variedad de tortas y tartas, mousses, frutas de estación, mini postres individuales, cremas heladas etc.
FIN DE FIESTA