


Menú descontracturado, con opciones muy variadas e islas de comidas que ofrecen la posibilidad de degustar sabores de todo el mundo. Para quienes disfrutan del movimiento y el intercambio.
RECEPCIÓN
BOCADOS FRIOS
- Roll de salmón ahumado con queso mascarpone.
- Biscotti de almendras, camembert y tomate confitado al tomillo
- Macarrón foie.
- Focaccia con jamón di Parma, rúcula y oliva.
- Escabeche de pollo.
- Mini caesar salad
- Pinchos capresse
- Carpaccio de zuchinni
BOCADOS CALIENTES
- Langostino en panko y coco.
- Mini Burger de lomo Angus.
- Pincho de pollo agridulce.
- Boconccino apanado con aderezo de pimientos.
- Revuelto gramajo.
- Rabas con alioli
- Empanaditas de carne cortado a cuchillo
- Tortelinis de muzarella y panceta con guacamole
PRINCIPAL A ESCALA
- Cuadril braseado con salsa demiglass, mermelada de tomates y cake de parmesano.
- Bondiola braseada con teriyaki sobre cuña de zanahoria quemada y cremoso de batata.
- Cazuela de pollo y hongos al curry.
- Salmón con cus cus de vegetales.
- Cazuela de risotto capresse.
POSTRES A ESCALA
- Mouse de maracuyá sobre cookie multicereal con salsa de frambuesas.
- Chessecake de dulce de leche y oreo con salsa de caramelo.
- Brownie con nueces, helado mascarpone y frutos rojos.
- Volcán de dulce de leche, americana y salsa de chocolate.
- Vaso cónico con base de oreo, crema americana helada, merenguitos, Rocklets y salsa de chocolate.
- Marquise de chocolate, salsa de cítricos y helado.
- Palito bombón helado con corazón de dulce de leche, bañado en chocolate, garrapiñada y salsa de chocolate.
- Tiramisú.
MESA DULCE
Se ofrece una amplia variedad de tortas y tartas, mousses, frutas de estación, mini postres individuales, cremas heladas etc.
FIN DE FIESTA