Loading...

Cocktail

BOCADOS GOURMET
Home / Catering  / Cocktail

La mejor opción para eventos que necesitan rapidez de respuesta.
Ofrecemos exquisita cocina étnica en islas, fingerfoods variados y pequeños platos principales.

COCKTAIL


BOCADOS FRIOS

  • Roll de salmón ahumado con queso mascarpone.
  • Biscotti de almendras, camembert y tomate confitado al tomillo.
  • Macarrón foie.
  • Focaccia con jamón di Parma, rúcula y oliva.
  • Escabeche de pollo.
  • Mini caesar salad.
  • Pinchos capresse.
  • Carpaccio de zuchinni.

BOCADOS CALIENTES

  • Langostino en panko y coco.
  • Mini Burger de lomo Angus.
  • Pincho de pollo agridulce.
  • Boconccino apanado con aderezo de pimientos.
  • Revuelto gramajo.
  • Rabas con alioli.
  • Empanaditas de carne cortado a cuchillo.
  • Tortelinis de muzarella y panceta con guacamole.

NUESTRAS ESTACIONES


  • Campo
  • Mexicana
  • Italiana
  • Argentina
  • Francesa
  • Americana
  • Española
  • Árabe
  • Tapeo
  • Oriental
  • De mar
  • Deli
  • Pernil  braseado
  • Sushi bar

PRINCIPAL A ESCALA


  • Cuadril braseado con salsa demiglass, mermelada de tomates y cake de parmesano.
  • Bondiola braseda con teriyaki sobre cuña de zanahoria quemada y cremoso de batata.
  • Cazuela de pollo y hongos al curry.
  • Salmón con cus cus de vegetales.
  • Casuela de risotto capresse.

MESA DE DULCE BANDEJEADA


 

  • Lemon curd.
  • Domo de maracuya.
  • Conitos de dulce de leche y chocolate.
  • Cheesecake con frutos del bosque.
  • Rogelito.
  • Brownie con dulce de leche y nuez.
  • Isla de Helados  servidos en gotas con toppings.
  • Isla de panqueques (adicionar $28.- por comensal).
  • Panqueques de dulce de leche con salsa de chocolate, frutillas y crema.
WhatsApp chat