Condiciones generales aplicables a todos los servicios

1. Confirmación de la Reserva

La reserva se considerará confirmada una vez recibida la conformidad por escrito del presupuesto aprobado, aceptando las presentes condiciones.

  • Se deberá abonar el 50% del monto total del evento en concepto de anticipo y reserva en firme.
  • El saldo restante deberá cancelarse hasta 15 días antes del evento.
  • Todos los valores tendrán una actualización mensual por índice IPC INDEC desde la aprobación del presupuesto.

2. Cancelación y Reprogramación

  • En caso de cancelación por parte del cliente, Gourmet Connection S.A. (CUIT 30-71830287-7) retendrá todos los importes abonados.
  • La fecha podrá reprogramarse con notificación fehaciente hasta 90 días antes del evento, sujeta a disponibilidad y presupuestación actualizada.
  • Para fechas en temporada ALTA (Marzo, Abril, Noviembre, Diciembre):
    • NO son cancelables ni reprogramables.
    • Implica el pago total del 100% del presupuesto aprobado.

3. Impuestos Musicales

En caso de contratarse el servicio de salón, los impuestos SADAIC, AADICAPIF y/u otros serán a cargo del cliente.

4. Vigencia de la Propuesta

  • El presupuesto tiene una vigencia de 7 días corridos.
  • Los precios no incluyen IVA (21%).

Condiciones específicas de gastronomía & barras

  • (*)(**)Consultar costo adicional del producto detallado.
  • Los platos principales, entradas y postres son uno (1) a elección.
  • Servicio exclusivo para más de 100 invitados.
  • Los productos podrán ser modificados o reemplazados por similares, según disponibilidad de mercado.
  • Se estima una (1) isla cada 50 invitados, sumando una más a partir de 25 adicionales, según disposición del espacio.
  • Las fotos, ilustraciones y descripciones son referenciales y no contractuales.

Servicio de Catering/Barra – Ambient House Catering

  • El cliente deberá confirmar el menú 30 días antes del evento. En caso contrario, se asignará la 1° opción de la propuesta.
  • Los precios están calculados sobre una cantidad mínima de comensales. Reducciones deberán solicitarse hasta 30 días antes y serán sujetas a represupuestación.
  • Los insumos y materiales sobrantes son propiedad de Ambient House Catering.
  • El cliente deberá informar:
    • Cantidad final de invitados
    • Platos especiales
    • Ubicación de mesas
    • Plano y listado completo con disposición final (30 días antes del evento).
  • Políticas por edad:
    • Menores de 3 años: sin cargo
    • De 3 a 8 años: 60% del valor del cubierto
    • Mayores de 8 años: 100%

Condiciones específicas de producciones integrales

Las propuestas NO incluyen:

  • Propuesta temática, desarrollos creativos, shows, riders de bandas.
  • Estacionamiento.
  • Impuestos musicales (SADAIC / AADICAPIF).
  • IVA (21%).
  • Percepción de Ingresos Brutos, salvo exención con documentación previa.
  • Impuesto al Sello (Ley CABA 2997).
  • Garantía: 20% del valor total de cesión de uso.

Condiciones Generales de Producción

  • Las representaciones visuales, imágenes y descripciones son ilustrativas y no contractuales.
  • La disponibilidad de insumos y servicios está sujeta a condiciones del mercado y puede modificarse por razones operativas o de fuerza mayor.
  • La cantidad de servicios contratados dependerá de la cantidad de invitados y la capacidad del lugar.